今天是:     天气:

当前位置:首页 > 信息公开 > 财政资金 > 政府采购

关于大件垃圾破碎减容设备、木片机及车辆采购项目的预公告

发布时间:2018-09-28 11:35 点击数: 字号: T | T

福建建发工程咨询有限责任公司受莆田市荔盛环境资源利用有限公司委托,将对大件垃圾破碎减容设备、木片机及车辆采购项目进行公开招标 (招标编号:闽建发采购【2018】037号 ),现按规定对该项目招标文件进行预公告。如对本项目招标文件有修改或建议的,请在预公告截止时间之前提出,并同时将书面原件材料送至福建建发工程咨询有限责任公司。截止时间后递交的材料不予受理。

一、时间安排:

公告时间2018年9月28日—2018年 10 月 9 日

预公告截止时间及递交材料截止时间为:2018年 10 月 9 日17:00 时止。

二、投递方式:

1、上门递交:即供应商直接到福建建发工程咨询有限责任公司递交密封的建议函。

2、邮寄方式:供应商将密封的建议函快递到福建建发工程咨询有限责任公司莆田市城厢区梅园路中段第19幢601室)。

三、递交材料的要求:

1、以密封的方式递交。

2、投递人根据招标文件提出建议和意见,并加盖公章。

3、递交的资料包含纸质文件以及记载相同内容的电子版文件。若纸质文件与电子版文件不一致,以纸质文件为准。

4、 请按上述要求制作,否则递交材料将不予采纳。

四、代理机构联系方式

招标代理机构:福建建发工程咨询有限责任公司

地址:莆田市城厢区梅园路中段第19幢601室      

电话/传真:0594-2336005/0594-2218223

联系人:小詹   

邮箱地址:fjjf2336005@126.com 

 

莆田市荔盛环境资源利用有限公司     福建建发工程咨询有限责任公司

2018年 9 月 28日                2018年 9 月 28日

 

 

闽公网安备 35030002001049号